LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Destacada participación de Laureles en amistosos.
1 abr 2016 . 1era. DIVISION . Con la sola intención de sumar minutos en cancha, probar diferentes alineaciones y variantes para ir tomando el rodaje necesario para la temporada 2015 Laureles participo en cuadrangular amistoso en la ciudad de Paysandú.

En la mencionada participación obtuvo un triunfo sobre el C.A. San Lorenzo de Young por 3 a 1 con triplete de Matias Labroda, lo que permitió jugar la final del torneo enfrentado al C.A. Bella Vista de Paysandú, que también accedió a dicha final tras vencer al  C.N. de Football  de Salto, en la final caímos derrotados por 2 a 1 con gol de Diego Juncal de tiro Penal, gol que había empatado transitoriamente el encuentro.

Detalles :

VS C.A. San Lorenzo de Young

Formación:  D. Gomez; F. Sánchez, N. Castro, S. Pérez y M. Ramirez; J. Leguiza, D. Juncal, A. Pereira y G. Villalba; M. Laborda y F. Aberastegui. DT: Angelo Porro y Marcelo Cairús.

Goles: St. 15', 30'  y 45' Matias Laborda.

En este encuentro Laureles mostró buen trato de pelota manteniendo la posesión de la misma  y haciéndola circular de buena forma generando chances de gol que no se pudieron concretar, el segundo tiempo continuo con laureles  controlando  y dominando el partido pero a diferencia del primer tiempo esta vez lo materializo  en la red a través de Matias Laborda por tres veces.

VS C.A. Bella Vista de Paysandu

C. Salaberry; F. Sánchez, N. Castro, S. Pérez y M. Ramirez; J. Leguiza, D. Juncal, J. Ríos y M. Aberastegui (St. 18' A. Pereira); M. Laborda y G. Costa (St. 18' J. Di Pascua). DT: Angelo Porro y Marcelo Cairús.

Goles: St. 38' Diego Juncal

En este encuentro los primeros 45' el dominio del balón y territorial fue de Laureles, pero nos faltó profundidad a la hora de tratar de llegar para definir en el área contraria.

En el segundo tiempo el local equilibro el encuentro y logro abrir el marcador a los 10 minutos de la etapa final, Laureles mantuvo su juego y alcanzo el empate a los 38' a través de Diego Juncal de tiro penal, pero dos minutos mas tarde el local se puso nuevamente en ventaja con un segundo gol que daría cifras definitivas al encuentro de Bella Vista 2 Laureles 1.

En resumen  este tipo de participaciones en torneos amistosos son  positivas y mas aun en  esta etapa de la planificación donde se prioriza sumar minutos en cancha y enfrentando a equipos de nivel con trayectoria en torneos de OFI.

Domingo 15:30 debutamos en la
26 abr 2016 | El próximo domingo 1 de mayo será el debut de Laureles en la Divisional A de la Copa Nacional de Clubes de OFI.
Derrota de locales por Copa OFI
26 abr 2018 | Por la tercer fecha de la Copa Nacional de Clubes perdimos frente a Olímpico
Triunfazo de Laureles !!!
17 nov 2016 | Por la primera fecha del torneo Clausura vencimos 3 a 1 a Real Hervido con dos goles de Ismael Cano y el restante de Sebastian Pica.

La historia del Bolillero del Laureles F.C.
Fue a comienzos de siglo que un sastre alemán, simpatizante del Laureles F.C., confeccionó el bolillero que hasta hoy resuelve la suerte de los participantes de las rifas del Laureles F.C. y de varias instituciones de la ciudad.